Salade Composée à la Mozzarella, Betterave et Tartines de Raifort à la Betterave

Ingrédients:

Pour la Salade :

  • Mozzarella (200g, coupée en tranches)
  • Betteraves cuites (2, coupées en tranches fines)
  • Salade verte mélangée (laitue, roquette, épinards, au choix)
  • Noix (poignée, concassées)
  • Graines de grenade (1/2 tasse)
  • Vinaigrette balsamique (3 cuillères à soupe)
  • Sel et poivre noir (selon votre goût)

Pour les Tartines de Raifort à la Betterave :

  • Pain de seigle (4 tranches)
  • Raifort à la Betterave Bornibus (4 cuillères à soupe)
  • Ciboulette fraîche (pour la garniture)

Recette :

Pour la Salade :

  • Préparation des Ingrédients :

    • Disposez les tranches de Mozzarella et de betteraves sur un lit de salade verte mélangée.

  • Ajout des Éléments Croquants :

    • Parsemez de noix concassées et de graines de grenade pour ajouter une texture croquante.

  • Assaisonnement :

    • Arrosez la salade de vinaigrette balsamique. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir selon votre goût.

Pour les Tartines de Raifort à la Betterave :

  • Tartinage :

    • Étalez généreusement le Raifort à la Betterave Bornibus sur les tranches de pain de seigle.

  • Finitions :

    • Garnissez chaque tartine de ciboulette fraîche hachée.

Service :

Servez la Salade Composée accompagnée des Tartines de Raifort à la Betterave Bornibus. Cette combinaison offre une salade colorée et équilibrée avec la fraîcheur de la mozzarella, la douceur de la betterave, et le piquant subtil des tartines au raifort. Un repas léger et plein de saveurs.

BS1876 raifort betterave