Ingrédients :
Pour le Tataki de Saumon :
Pour le Velouté de Gingembre et Ail :
Recette :
Pour le Tataki de Saumon :
Préparation du Saumon :
Cuisson du Tataki :
Assemblage :
Pour le Velouté de Gingembre et Ail :
Préparation du Velouté :
Dans une casserole, faites revenir le gingembre et l’ail émincés dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils dégagent leur parfum.
Ajout des Pommes de Terre :
Ajoutez les dés de pommes de terre et mélangez.
Cuisson :
Versez le bouillon de légumes dans la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Mixage :
Utilisez un mixeur plongeant pour réduire le mélange en purée lisse.
Ajout du Lait de Coco :
Ajoutez le lait de coco et mélangez bien. Chauffez doucement.
Assaisonnement :
Assaisonnez avec du sel et du poivre noir selon votre goût.
Finitions :
Garnissez le velouté de coriandre fraîche hachée.
Service :
Servez les tranches de Tataki de Saumon accompagnées du Velouté de Gingembre et Ail. C’est une combinaison délicate de saveurs, avec le croquant des Feferonis Bornibus et la douceur du velouté au gingembre et à l’ail.