Les dernières nouvelles et actualités Bornibus : partenariats commerciaux, apparitions dans les médias gastronomiques et boxes culinaires..
Maison Bornibus est allée sourcer le piment d’Espelette (ou Ezpeletako biperra en basque) au cœur du Pays basque français, pour agrémenter sa nouvelle recette moutarde qui ne manquera pas de vous surprendre ! Ce qui fait la particularité du piment d’Espelette, c’est son arôme unique, fruité et légèrement fumé. Il est obtenu grâce à un processus de séchage traditionnel qui dure plusieurs semaines. Utilisé traditionnellement dans la cuisine basque, servant d’assaisonnement essentiel dans de nombreux plats régionaux, le piment d’Espelette est devenu un des symboles du savoir-faire français à l’international. Depuis 2000, il bénéficie d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP), garantissant son authenticité et sa qualité.
Retrouvez nos produits Bornibus dans les grands salons gastronomiques internationaux.
From June 23rd to 25th, 2024, Bornibus will shine with its presence at the SFFS 2024 exhibition in New York, offering visitors an unforgettable gastronomic experience with its quality products and world-renowned culinary expertise.
BOOTH 829
Plongez dans un voyage gustatif avec Bornibus au salon Tavola 2024 en Belgique, du 17 au 19 mars 2024. Rejoignez-nous pour découvrir l’essence même de la gastronomie française, incarnée dans nos produits artisanaux d’exception. Imprégnez-vous de l’arôme enivrant de nos moutardes traditionnelles
Découvrez l’élégance culinaire française à son apogée avec Bornibus au « Winter Fancy Food Show 2024 » à New York, où chaque dégustation vous transporte dans un voyage sensoriel unique.
Découvrez l’excellence de la gastronomie française avec Bornibus au salon culinaire « Anuga 2021 » à Cologne, où chaque produit incarne l’authenticité et le savoir-faire artisanal pour éveiller vos papilles à de nouvelles expériences gustatives.
Explorez l’essence de la gastronomie française avec Bornibus au « Winter Fancy Food Show 2024 » à Paris, où chaque dégustation est une invitation à découvrir l’harmonie parfaite des saveurs et de la créativité.
Rendez-vous au 2 rue Fernand Dol, 13100 Aix en Provence pour déguster des pépites du bien-manger à la française!
Vous cherchez un endroit sympa pour vous réunir avec vos amis? Nous connaissons une nouvelle adresse, le bar BOTTLES au 57 rue Saint Anne à PARIS. Dans cet espace où l’accueil est chaleureux, vous pourrez apprécier différents cépages accompagnés d’une savoureuse assiette de charcuterie. Et quoi de mieux pour l’accompagner que des petits pâtissons ou autres condiments Bornibus? Et puis si vous avez aimé, vous pouvez aussi acheter sur place pour faire durer le plaisir à la maison !
Bornibus citée dans les livres, vidéos, et articles de réseaux sociaux.
La jeune actrice et mannequin Annabelle Lengronne n’a pas hésité à vanter les mérites de la mayonnaise Bornibus dans les rayons de La grande épicerie de Paris au Bon Marché.
Chez Bornibus, nous avons suivi avec une attention toute particulière la nouvelle édition des Burgers Toqués. Maxime Bonnabry a brillamment remporté ce concours grâce à son talent inimitable pour associer goûts et plaisir. Honnêtment, nous ne sommes pas surpris par sa victoire puisque sa recette ne contient pas moins de 3 produits Bornibus ! On vous laisse découvrir la recette, ici on est conquis.
Ce mois-ci c’est le confit de cornichon qui a une place de choix dans la Gourmibox du mois de novembre 2015.
Ce produit sera parfait pour fêter vos derniers pique-niques d’automne.
Les Petits Pâtissons Bornibus étaient à l’honneur dans la Gourmibox du mois d’octobre 2015.
Aux côtés de différents produits d’épicerie fine, les abonnés ont pu découvrir la saveur de ce produit si original.
Les abonnés de French Cocotte ont reçu ce mois-ci dans leur box le piquant et savoureux raifort Bornibus.
Idéal pour rehausser tous vos plats !
L’inimitable confit de cornichon et les émincés de poivrons rouges grillés étaient à l’honneur chez Les Délices Français !
Et finalement, quoi de plus logique pour l’édition summer de cette box bien connue des gourmands ?
Les Petits Pâtissons Bornibus sont à l’honneur dans la Box gourmande de Marie Claire.
Vous pouvez découvrir les fameux petits pâtissons Bornibus qui apporteront un peu de soleil à cette sélection de produits d’épicerie fine aux saveurs d’hiver.