Rechercher
Rechercher
Fr
EN
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Menu
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Le hot dog Bornibus
Banhmi à la mayonnaise aux baies roses et harissa brûlante
Entrecôte et pommes de terre au four à la moutarde au piment d'Espelette Bornibus
Mini pizzas à la tartinade de tomates séchées
Guacamole brûlant
Poulet Mariné à l’Américaine
Brochettes d’Antipasti au Grill
Smorrebrod au saumon et au raifort à la betterave
Brochettes de Sprats Sauce Basilic au BBQ
Tartine au chèvre et oignons pré-frits
Saucisses et Pain Trappeur
Les tartines de l'été
Mini tartelettes au chèvre, champignon, câpres et moutarde au miel
Brochettes d’Agneau Mariné et Abricot
Verrine de saumon au raifort à la betterave et à la julienne de betterave
Fromage frais au pesto sicilien
Camembert Rôti au Grill
Salade de betterave à la poire et au comté
Les sushis Bornibus
Salade de pâtes sauce basilic et tomates séchées
Brochettes apéritives Bornibus
Pâtissons farcis
Salade tomates-mozzarella revisitée
Hasselback potatoes sauce basilic
Le Burger Toqué de Maxime Bonnabry
Œufs à la mode de Dijon
Le burger de l'équipe Bornibus
Instagram
Linkedin