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Fromage frais au pesto sicilien

Fresh cheese with Sicilian pesto

Fromage frais au pesto sicilien

Fresh cheese with Sicilian pesto

Ingredients:

  • 250g de fromage frais
  • Légumes tranchés au choix (concombres, carottes,poivrons, céleri, etc.

Recette

1 – Préparation du fromage frais au pesto sicilien : Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le pesto sicilien jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.

2 – Préparation des légumes tranchés : Lavez et coupez les légumes en tranches fines. Assurez-vous qu’ils sont prêts à être trempés ou tartinés.

3 – Disposition dans un plat de service : Disposez le fromage frais au pesto sicilien dans un plat de service au centre.

4 – Disposition des légumes autour du fromage frais : Disposez les légumes tranchés autour du fromage frais dans le plat de service, de manière attrayante.

5 – Service : Servez le fromage frais au pesto sicilien avec les légumes tranchés pour tremper ou tartiner. Vous pouvez également accompagner avec du pain ou des crackers si désiré.Cette recette de fromage frais au pesto sicilien et légumes croquants est parfaite pour un apéritif ou une collation légère et savoureuse. Les saveurs méditerranéennes dupesto sicilien se marient parfaitement avec la fraîcheur des légumes croquants.

Bon appétit !

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Recipe

1 – Preparing the fromage frais with Sicilian pesto: In a bowl, mix the fromage frais with the Sicilian pesto until smooth.

2 – Prepare sliced vegetables: Wash and thinly slice vegetables. Make sure they are ready for dipping or spreading.

3 – Arrange in a serving dish: Place the Sicilian pesto fromage frais in the center of a serving dish.

4 – Arrange the vegetables around the fromage frais: Arrange the sliced vegetables attractively around the fromage frais in the serving dish.

5 – Serving: Serve the Sicilian pesto fromage frais with the sliced vegetables for dipping or spreading. This recipe for fresh cheese with Sicilian pesto and crunchy vegetables is perfect for an aperitif or a light, tasty snack. The Mediterranean flavours of the Sicilian pesto blend perfectly with the freshness of the crunchy vegetables.

Bon appétit!

Ingredients:

  • 250g fromage frais
  • Sliced vegetables of your choice (cucumbers, carrots, peppers, celery, etc.)