Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Rechercher
Rechercher
Fr
EN
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Menu
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Confits
Olives
Cornichons
Sauces
Tartinades
Condiments
Spécialités
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Borninews
Où nous trouver
Bornishop
Bornibook
Contacts
Salade tomates-mozzarella revisitée
Tomato-mozzarella salad revisited
English recipe
Salade tomates-mozzarella revisitée
Tomato-mozzarella salad revisited
Ingrédients :
3 belles tomates bien mûres
2 boules de mozzarella
sauce basilic Bornibus
câpres Bornibus
sel
poivre
Préparation
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.
Plongez les farfalle dans l’eau bouillante et mélangez pendant 7 minutes.
Égouttez les farfalle.
Ajoutez la sauce basilic Bornibus et mélangez.
Coupez quelques tomates séchées en quatier. Ajoutez aux farfalle.
Salez, poivrez, dégustez !
Les produits Bornibus parfaits pour cette recette
Bornibus products perfect for this recipe
Preparation
Bring salted water to the boil in a saucepan.
Plunge the farfalle into the boiling water and stir for 7 minutes.
Drain the farfalle.
Add the Bornibus basil sauce and mix.
Cut a few sun-dried tomatoes into quatiers. Add to the farfalle.
Season with salt and pepper, and enjoy!
Ingredients :
3 large, ripe tomatoes
2 balls mozzarella
Bornibus basil sauce
Bornibus capers
salt
pepper