Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Olives
Cornichons
Condiments
Pâtissons
Sauces
Spécialités
Confits
Tartinades
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Brochettes apéritives Bornibus
Burger Bornibus
Le Burger Toqué de Maxime Bonnabry
Hasselback potatoes sauce basilic
Oeufs a la dijonnaise
Pâtissons farcis
Salade tomates-mozzarella revisitée
Salade de pâtes sauce basilic et tomates séchées
Sushi Bornibus
Borninews
Bornishop
Bornibook
Contacts
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Olives
Cornichons
Condiments
Pâtissons
Sauces
Spécialités
Confits
Tartinades
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Brochettes apéritives Bornibus
Burger Bornibus
Le Burger Toqué de Maxime Bonnabry
Hasselback potatoes sauce basilic
Oeufs a la dijonnaise
Pâtissons farcis
Salade tomates-mozzarella revisitée
Salade de pâtes sauce basilic et tomates séchées
Sushi Bornibus
Borninews
Bornishop
Bornibook
Contacts
Rechercher
Rechercher
Fr
EN
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Olives
Cornichons
Condiments
Pâtissons
Sauces
Spécialités
Confits
Tartinades
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Brochettes apéritives Bornibus
Burger Bornibus
Le Burger Toqué de Maxime Bonnabry
Hasselback potatoes sauce basilic
Oeufs a la dijonnaise
Pâtissons farcis
Salade tomates-mozzarella revisitée
Salade de pâtes sauce basilic et tomates séchées
Sushi Bornibus
Borninews
Bornishop
Bornibook
Contacts
Menu
Maison Bornibus
La gamme
Moutardes
Mayonnaises
Olives
Cornichons
Condiments
Pâtissons
Sauces
Spécialités
Confits
Tartinades
Meubles & présentoirs
Coffrets
Nos recettes
Brochettes apéritives Bornibus
Burger Bornibus
Le Burger Toqué de Maxime Bonnabry
Hasselback potatoes sauce basilic
Oeufs a la dijonnaise
Pâtissons farcis
Salade tomates-mozzarella revisitée
Salade de pâtes sauce basilic et tomates séchées
Sushi Bornibus
Borninews
Bornishop
Bornibook
Contacts
Salade tomates-mozzarella revisitée
Préparation
Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.
Plongez les farfalle dans l’eau bouillante et mélangez pendant 7 minutes.
Égouttez les farfalle.
Ajoutez la sauce basilic Bornibus et mélangez.
Coupez quelques tomates séchées en quatier. Ajoutez aux farfalle.
Salez, poivrez, dégustez !
Ingrédients :
3 belles tomates bien mûres
2 boules de mozzarella
sauce basilic Bornibus
câpres Bornibus
sel
poivre