Fr

EN

Les œufs à la dijonnaise

Dijon-style eggs

Oeufs à la Dijonnaise bs1861

Les œufs à la dijonnaise

Dijon-style eggs

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : aucun

Ingrédients :

– 6 oeufs
– 1 pot de crème fraîche
– 1 cuillerée de moutarde de Dijon Bornibus
– poignée de persil
– poivre, sel

Recette : 

  • Faire cuire les oeufs 8 à 9 minutes dans l’eau bouillante.
  • Refroidissez-les sous l’eau froide.
  • Ecalez et couper les oeufs en rondelles.
  • Pendant la cuisson des oeufs, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
  • Mettez la crème dans un ravier.
  • Salez et poivrez.
  • Posez les rondelles sur la crème.
  • Saupoudrez de persil haché.

 

 

Les produits Bornibus parfaits pour cette recette

Bornibus products perfect for this recipe

Recipe:

  • Cook the eggs in boiling water for 8 to 9 minutes.
  • Cool under cold running water.
  • Shell and slice the eggs.
  • While the eggs are cooking, mix the crème fraîche and mustard.
  • Pour the cream into a bowl.
  • Season with salt and pepper.
  • Place the egg slices on top of the cream.
  • Sprinkle with chopped parsley.

Serves 4

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: none

Ingredients :

– 6 eggs
– 1 jar crème fraîche
– 1 spoonful Bornibus Dijon mustard
– handful parsley
– salt, pepper