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Les œufs à la dijonnaise

Oeufs à la Dijonnaise bs1861
BS1861 Moutarde de Dijon

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : aucun

Ingrédients :

– 6 oeufs
– 1 pot de crème fraîche
– 1 cuillerée de moutarde de Dijon Bornibus
– poignée de persil
– poivre, sel

Recette : 

  • Faire cuire les oeufs 8 à 9 minutes dans l’eau bouillante.
  • Refroidissez-les sous l’eau froide.
  • Ecalez et couper les oeufs en rondelles.
  • Pendant la cuisson des oeufs, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
  • Mettez la crème dans un ravier.
  • Salez et poivrez.
  • Posez les rondelles sur la crème.
  • Saupoudrez de persil haché.

 

Recette à retrouver sur www.marieclaire.fr.