Ingrédients
Préparation
Farce ail & fines herbes
Mélangez une c. à soupe de fromage ail & fines herbes avec une c. à soupe de fromage blanc.
Ajoutez du poivre.
Farce aux airelles
Faites cuire à feu doux la gelée d’airelle. Ajouter une c. à café de vinaigre balsamique.
Laissez réduire jusqu’à l’obtention d’une gelée souple.
Farce carotte orange
Faites cuire 2 carottes à la vapeur pendant 30 minutes. Puis, mixez-les.
Ajoutez le jus d’une orange et quelques feuilles de coriandre.
Les pâtissons
Creusez délicatement les pâtissons et ajoutez-y les différentes farces.
Placez les pâtissons sur un plateau avec quelques tiges de ciboulette.
Preparation
Garlic & herbs stuffing
Mix one tablespoon of garlic & herbs cheese with one tablespoon of fromage blanc.
Season with pepper.
Cranberry stuffing
Cook cranberry jelly over low heat. Add a teaspoon of balsamic vinegar.
Reduce to a soft jelly.
Orange carrot filling
Steam 2 carrots for 30 minutes. Then blend them.
Add the juice of one orange and a few coriander leaves.
Parsnips
Gently hollow out the patties and add the various fillings.
Place the pâtissons on a tray with a few stalks of chives.
Ingredients