Fr

EN

Pâtissons farcis

Patissons farcies BS1821
BS1821 Petits pâtissons

Ingrédients

  • pâtissons Bornibus
  • fromage ail & fines herbes
  • confit d’airelle
  • vinaigre balsamique
  • fromage blanc
  • 2 petites carottes
  • 1 belle orange
  • ciboulette
  • coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation

Farce ail & fines herbes
Mélangez une c. à soupe de fromage ail & fines herbes avec une c. à soupe de fromage blanc.
Ajoutez du poivre.

Farce aux airelles
Faites cuire à feu doux la gelée d’airelle. Ajouter une c. à café de vinaigre balsamique.
Laissez réduire jusqu’à l’obtention d’une gelée souple.

Farce carotte orange
Faites cuire 2 carottes à la vapeur pendant 30 minutes. Puis, mixez-les.
Ajoutez le jus d’une orange et quelques feuilles de coriandre.

Les pâtissons
Creusez délicatement les pâtissons et ajoutez-y les différentes farces.
Placez les pâtissons sur un plateau avec quelques tiges de ciboulette.