Brochettes apértitives Bornibus

Bornibus skewers

Brochettes apéritives Bornibus BS1809 poivrons piquillo

Brochettes apértitives Bornibus

Bornibus skewers

Ingrédients

  • 100g de feta
  • poivrons piquillo Bornibus
  • chorizo
  • tomates séchées au soleil Bornibus
  • ail doux Bornibus
  • concombre
  • 100g de fromage de chèvre
  • petits pâtissons Bornibus
  • poivre
  • huile d’olive

Préparation des brochettes feta et poivrons piquillo

Sur des brochettes apéritives, placez un morceau de poivron piquillo sur un cube de feta. Poivrez légèrement et ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive. 

Préparation des brochettes chorizo et tomates séchées

Sur des brochettes apéritives, placez un morceau de tomates séchées entre deux tranches fines de chorizo.

Préparation des brochettes ail doux et concombre

Sur des brochettes apétitives, placez un ail doux sur un dé de concombre.

Préparation des brochettes fromage de chèvre et petit pâtisson

Sur des brochettes apéritives, placez un petit pâtisson sur une tranche fine de fromage de chèvre.

Poivrez légèrement.

Les produits Bornibus parfaits pour cette recette

Bornibus products perfect for this recipe

Preparation of feta and piquillo bell pepper skewers

Place a piece of piquillo bell pepper on a cube of feta cheese. Season with pepper and a few drops of olive oil.

Preparing chorizo and sun-dried tomato kebabs

Place a piece of sun-dried tomato between two thin slices of chorizo on aperitif skewers.

Preparation of sweet garlic and cucumber kebabs

Place a piece of sweet garlic on a cucumber dice for an appetizer.

Skewer goat’s cheese and small pastry

On aperitif skewers, place a small pastry on a thin slice of goat’s cheese.

Season with a little pepper.

Ingredients

  • 100g feta cheese
  • Bornibus piquillo peppers
  • chorizo
  • sun-dried tomatoes Bornibus
  • sweet garlic Bornibus
  • cucumber
  • 100g goat’s cheese
  • Bornibus small pastries
  • pepper
  • olive oil