Pour 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
– 2 pain buns au sésame
– émincés de poivrons rouges grillés Bornibus
– 2 cornichons aigre-doux Bornibus
– 2 steaks hachés
– 2 tranches de pastrami
– 2 tranches de comté
– quelques feuilles de roquette
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– moutarde en grains Bornibus
– mayonnaise Bornibus
– poivre, sel
Recette :
Recipe:
Serves 2
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients:
– 2 sesame buns
– sliced Bornibus roasted red peppers
– 2 Bornibus sweet and sour pickles
– 2 ground steaks
– 2 slices pastrami
– 2 slices Comté cheese
– a few arugula leaves
– 1 tablespoon olive oil
– Bornibus grainy mustard
– Bornibus mayonnaise
– pepper, salt