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Le burger de l'équipe Bornibus

The Bornibus team burger

BS1860 moutarde à l'ancienne burger

Le burger de l'équipe Bornibus

The Bornibus team burger

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

– 2 pain buns au sésame
– émincés de poivrons rouges grillés Bornibus
– 2 cornichons aigre-doux Bornibus
– 2 steaks hachés
– 2 tranches de pastrami
– 2 tranches de comté
– quelques feuilles de roquette
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– moutarde en grains Bornibus
– mayonnaise Bornibus
– poivre, sel

Recette : 

  • Couper en deux les buns.
  • Faites dorer les deux parties du pain avec de l’huile d’olive dans une poêle.
  • Ajoutez la moutarde sur l’une des faces du buns et la mayonnaise sur la seconde.
  • Disposez sur le pain, des émincés de poivrons rouges grillés.
  • Couper en fines tranches les cornichons et posez les sur les poivrons.
  • Dans une poêle bien chaude, faites cuire les steaks.
  • Salez et poivrez.
  • Disposez les steaks sur les cornichons.
  • Déposez les tranches de pastrami.
  • Finalisez votre burger en déposant un lit de roquette.

Les produits Bornibus parfaits pour cette recette

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Recipe:

  • Cut the buns in half.
  • Brown both sides of the bread in olive oil in a frying pan.
  • Add mustard to one side of the buns and mayonnaise to the other.
  • Arrange slices of roasted red bell pepper on the bread.
  • Thinly slice the gherkins and place them on top of the peppers.
  • Cook the steaks in a hot pan.
  • Season with salt and pepper.
  • Arrange the steaks on top of the pickles.
  • Place the pastrami slices on top.
  • Finish your burger with a bed of arugula.

Serves 2

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients:

– 2 sesame buns
– sliced Bornibus roasted red peppers
– 2 Bornibus sweet and sour pickles
– 2 ground steaks
– 2 slices pastrami
– 2 slices Comté cheese
– a few arugula leaves
– 1 tablespoon olive oil
– Bornibus grainy mustard
– Bornibus mayonnaise
– pepper, salt