Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
8 pommes de terre
80 g de sauce basilic Bornibus
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
poivre, sel
Recette
Astuces et conseils :
Pour être sûr de ne pas couper entièrement les pommes de terre, vous pouvez les placer entre deux baguettes en bois. Ainsi, les baguettes vont arrêter votre découpe à la bonne hauteur.
Selon la taille des pommes de terre, le temps de cuisson va varier. Il est préférable de choisir des pommes de terre spéciale four, et pour une cuisson uniforme, privilégier des pommes de terre de taille équivalente.
Recette à retrouver sur www.diet-et-delices.com.
Recipe
Tips and advice :
To make sure you don’t cut the potatoes all the way through, you can place them between two wooden chopsticks. This way, the chopsticks will stop your cut at just the right height.
Depending on the size of the potatoes, the cooking time will vary. It’s best to choose special oven potatoes, and for even cooking, use potatoes of the same size.
Recipe on www.diet-et-delices.com.
Serves 4
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients
8 potatoes
80 g Bornibus basil sauce
1 tablespoon olive oil
pepper, salt