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Ingredients:

  • 1 baguette
  • ½ carotte en julienne
  • ½ oignon rouge ciselé
  • 10 crevettes crues décortiquées
  • coriandre fraîche
  • ½ citron vert
  • fleur de sel
  • 1 pot Bornibus d’Harissa Brûlante
  • 1 pot Bornibus de Mayonnaise aux Baies Roses
  • sésame en sachet

Recette : 

1 – Préparation des légumes marinés :

Mélangez les carottes et les oignons rouges dans un bol avec un peu de jus de citron vert et une pincée de sel. Vous pouvez faire revenir les oignons rouges ciselés avec du beurre si vous les préférez plus tendres. Réservez

2 – Préparation des crevettes :

Assaisonnez les crevettes avec de la fleur de sel et un filet d’huile d’olive. Faites-les sauter dans une poêle bien chaude jusqu’à ce qu’elles soient roses et cuites. Réservez.

3 – Préparation de la garniture :

Coupez la baguette en deux sur la longueur et tartinez chaque côté avec la mayonnaise aux baies roses et l’harissa brûlante.

4 – Montage du Banh-mi :

Disposez les crevettes sautées sur la baguette, suivies des légumes marinés et des feuilles de coriandre fraîche, saupoudrez de sésame.

5 – Service :

Refermez le sandwich et coupez-le en portions individuelles. Servez immédiatement.

Ce Banh-mi épicé et rapide à préparer est idéal pour une délicieuse pause déjeuner ou un dîner léger ! 

Bon appétit !

y notes!

BS1879 Mayonnaise aux baies roses
BS1869 Harissa brulante