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Ingredients:

  • 1 pâte à pizza
  • 200g de mozzarella rapée (ou fromage rapé)
  • 200g de jambon
  • quelques feuilles de roquette
  • 100g de champignons
  • tartinade de tomates séchées Bornibus
  • olives dénoyautées en rondelle

Recette :

1 – P réparation des ingrédients : Préchauffez le four selon les instructions de la pâte à pizza. Tranchez les champignons et les tranches de jambon . Lavez et ciselez les feuilles de roquette.

2 – Préparation de la pâte à pizza : Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé selon les instructions du fabricant. Découpez la patte à pizza à l’aide d’un verre retourné.

3 – Assemblage des mini pizzas : Sur les petites pâtes à pizza étalées, répartissez uniformément la tartinade de tomates séchés de la marque Bornibus. Saupoudrez généreusement de mozzarella râpée ou de fromage râpé sur la tartinade.

4 – Ajout des garnitures : Disposez quelques tranches de champignons et le jambon en tranchette sur la pizza. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

5 – Cuisson des mini pizzas : Enfournez la pizza selon les instructions du fabricant de la pâte à pizza, généralement entre 10 et 15 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu.

6 – Service : Garnissez les mini pizzas de feuilles de roquette fraiche juste avant de servir. Servez chaud. 

Ces mini pizzas à la tartinade de tomates séchées sont une délicieuse option pour une collation rapide, un apéro entre amis ou un repas décontracté. La tartinade de tomates séchées apporte une saveur méditerranéenne unique à ces pizzas simples mais savoureuses.

Bon appétit 

BS1842 Tartinade de tomates séchées