Bornibus, ou l'histoire du goût.

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Mini feuilletés au fromage frais, Féféroni Bornibus et miel

Mini Puff Pastries with Fresh Cheese, Bornibus Féféroni & Honey

Ingrédients:

• 1 pâte feuilletée pur beurre
• 1 pot de Féféroni Bornibus
• 150 g de fromage frais (chèvre frais ou ricotta)
• 1 c. à soupe de miel liquide
• Quelques brins de thym frais
• 1 jaune d’œuf (pour dorer)
• Sel, poivre

Recette :

Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 12 petits carrés.

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le miel, du poivre et quelques feuilles de thym.

Déposez une cuillerée de préparation au centre de chaque carré, puis ajoutez une lamelle de Féféroni Bornibus.

Repliez légèrement les coins pour former des mini-feuilletés ouverts.

Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 12 à 15 minutes, jusqu’à obtenir une belle dorure croustillante.

Servez tiède, avec éventuellement un filet de miel en finition.

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Recipe :

Preheat your oven to 180°C (350°F, fan setting).

Unroll the puff pastry and cut into 12 small squares.

In a bowl, mix the fresh cheese with honey, pepper, and some thyme leaves.

Place a spoonful of the mixture in the center of each square, then add a strip of Bornibus Féféroni on top.

Fold slightly the corners to create open mini-pastries.

Brush with egg yolk and bake for 12–15 minutes, until golden and crispy.

Serve warm, optionally finishing with a drizzle of honey.

Ingredients:

1 all-butter puff pastry sheet

1 jar of Bornibus Féféroni

150 g (5 oz) fresh cheese (goat cheese or ricotta)

1 tbsp liquid honey

A few sprigs of fresh thyme

1 egg yolk (for glazing)

Salt & pepper