Bornibus, ou l'histoire du goût.

Keftas à la harissa Bornibus

Keftas with Bornibus Harissa

Ingrédients:400 g de viande hachée (agneau, bœuf ou mélange)

      • 1 c. à soupe bombée de Harissa Bornibus

      • 1 gousse d’ail hachée

      • 1/2 oignon râpé ou finement émincé

      • 1 poignée de persil plat ciselé

      • Sel, poivre

      • Huile d’olive

Recette :

  1. Préparer la farce
    Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail, le persil, le sel, le poivre, et la Harissa Bornibus.

  2. Façonner les keftas
    Formez des petites boulettes ou des boudins autour de pics en bois ou de brochettes.

  3. Cuisson
    Faites-les cuire 8 à 10 minutes :

  • À la poêle avec un filet d’huile d’olive

  • Ou au four à 200°C

  • Ou au barbecue, en les retournant à mi-cuisson

  1. Servir chaud
    Accompagnez de yaourt citronné, pain plat ou semoule.

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Recipe :

  1. Prepare the mixture
    In a mixing bowl, combine the ground meat with the onion, garlic, parsley, salt, pepper, and Bornibus Harissa.

  2. Shape the keftas
    Form small balls or sausage-like shapes, and skewer them onto wooden sticks or metal skewers.

  3. Cook
    Cook for 8–10 minutes:

  • In a pan with a drizzle of olive oil

  • In the oven at 200°C (390°F)

  • Or on the grill, turning halfway through

  1. Serve hot
    Pair with lemon yogurt, flatbread, or couscous.

Ingredients:

  • 400 g (about 14 oz) ground meat (lamb, beef, or a mix)

  • 1 heaping tbsp Bornibus Harissa

  • 1 garlic clove, finely chopped

  • 1/2 onion, grated or finely minced

  • 1 handful fresh flat-leaf parsley, chopped

  • Salt & pepper

  • Olive oil

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