




Keftas à la harissa Bornibus
Keftas with Bornibus Harissa
Ingrédients:400 g de viande hachée (agneau, bœuf ou mélange)
1 c. à soupe bombée de Harissa Bornibus
1 gousse d’ail hachée
1/2 oignon râpé ou finement émincé
1 poignée de persil plat ciselé
Sel, poivre
Huile d’olive
Recette :
Préparer la farce
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’oignon, l’ail, le persil, le sel, le poivre, et la Harissa Bornibus.Façonner les keftas
Formez des petites boulettes ou des boudins autour de pics en bois ou de brochettes.Cuisson
Faites-les cuire 8 à 10 minutes :
À la poêle avec un filet d’huile d’olive
Ou au four à 200°C
Ou au barbecue, en les retournant à mi-cuisson
Servir chaud
Accompagnez de yaourt citronné, pain plat ou semoule.
Recipe :
Prepare the mixture
In a mixing bowl, combine the ground meat with the onion, garlic, parsley, salt, pepper, and Bornibus Harissa.Shape the keftas
Form small balls or sausage-like shapes, and skewer them onto wooden sticks or metal skewers.Cook
Cook for 8–10 minutes:
In a pan with a drizzle of olive oil
In the oven at 200°C (390°F)
Or on the grill, turning halfway through
Serve hot
Pair with lemon yogurt, flatbread, or couscous.
Ingredients:
400 g (about 14 oz) ground meat (lamb, beef, or a mix)
1 heaping tbsp Bornibus Harissa
1 garlic clove, finely chopped
1/2 onion, grated or finely minced
1 handful fresh flat-leaf parsley, chopped
Salt & pepper
Olive oil