




Crostini à la Tartinade d’Artichauts Bornibus, Jambon Cru & Parmesan
Crostini with Bornibus Artichoke Spread, Cured Ham & Parmesan
Ingrédients:
1 baguette ou pain de campagne tranché
1 pot de Tartinade d’artichauts Bornibus
6 tranches fines de jambon cru (Parme, Serrano…)
Copeaux de parmesan
Quelques feuilles de roquette
Huile d’olive
Poivre du moulin
Recette :
Toaster le pain
Faites légèrement griller les tranches au four (3–4 min à 180°C) ou au grille-pain.
Assembler les crostini
Tartinez généreusement chaque tranche avec la Tartinade d’artichauts Bornibus.
Déposez un morceau de jambon cru, quelques copeaux de parmesan et quelques feuilles de roquette.
Assaisonner et finaliser
Terminez par un filet d’huile d’olive et un tour de poivre noir fraîchement moulu.
Astuce Bornibus
Ajoutez une touche de zeste de citron ou quelques pignons de pin grillés pour encore plus de fraîcheur et de croquant !
Recipe :
Toast the bread
Lightly toast the slices in the oven (3–4 min at 180°C) or in a toaster.
Assemble the crostini
Generously spread each slice with Bornibus Artichoke Spread.
Top with a piece of cured ham, a few Parmesan shavings, and some arugula leaves.
Finish and season
Drizzle with olive oil and add a twist of freshly ground black pepper.
Bornibus Tip
Add a touch of lemon zest or some toasted pine nuts for extra freshness and crunch!
Ingredients:
1 baguette or sliced country bread
1 jar of Bornibus Artichoke Spread
6 thin slices of cured ham (Parma, Serrano, etc.)
Parmesan shavings
A few fresh arugula leaves
Olive oil
Freshly ground black pepper