Bornibus, ou l'histoire du goût.

Crostini à la Tartinade d’Artichauts Bornibus, Jambon Cru & Parmesan

Crostini with Bornibus Artichoke Spread, Cured Ham & Parmesan

Ingrédients:

1 baguette ou pain de campagne tranché

1 pot de Tartinade d’artichauts Bornibus

6 tranches fines de jambon cru (Parme, Serrano…)

Copeaux de parmesan

Quelques feuilles de roquette

Huile d’olive

Poivre du moulin

Recette :

Toaster le pain

Faites légèrement griller les tranches au four (3–4 min à 180°C) ou au grille-pain.

Assembler les crostini

Tartinez généreusement chaque tranche avec la Tartinade d’artichauts Bornibus.

Déposez un morceau de jambon cru, quelques copeaux de parmesan et quelques feuilles de roquette.

Assaisonner et finaliser

Terminez par un filet d’huile d’olive et un tour de poivre noir fraîchement moulu.

 

Astuce Bornibus

Ajoutez une touche de zeste de citron ou quelques pignons de pin grillés pour encore plus de fraîcheur et de croquant !

Les produits Bornibus parfaits pour cette recette

Bornibus products perfect for this recipe

Recipe :

Toast the bread

Lightly toast the slices in the oven (3–4 min at 180°C) or in a toaster.

Assemble the crostini

Generously spread each slice with Bornibus Artichoke Spread.

Top with a piece of cured ham, a few Parmesan shavings, and some arugula leaves.

Finish and season

Drizzle with olive oil and add a twist of freshly ground black pepper.

 

Bornibus Tip

  • Add a touch of lemon zest or some toasted pine nuts for extra freshness and crunch!

Ingredients:

1 baguette or sliced country bread

1 jar of Bornibus Artichoke Spread

6 thin slices of cured ham (Parma, Serrano, etc.)

Parmesan shavings

A few fresh arugula leaves

Olive oil

Freshly ground black pepper