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Brochettes d’Agneau Mariné et Abricot

Marinated Lamb and Apricot Skewers

Brochettes d’Agneau Mariné et Abricot

Marinated Lamb and Apricot Skewers

Ingrédients:

  • 500 g de morceaux d’agneau
  • 8 abricots
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce d’huîtres
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 pot Bornibus d’Harissa
  • 1 pot Bornibus de Féféronis
  • 1 pot Bornibus de Moutarde au Poivre Vert

Recette :

1 – Préparation de la marinade :
Dans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce d’huîtres, les graines de sésame, 2 cuillères à soupe d’harissa Bornibus et les feferonis Bornibus hachés. Remuez bien pour obtenir une marinade homogène.

2 – Marinade de l’agneau :
Ajoutez les morceaux d’agneau dans le bol de marinade. Mélangez bien pour enrober uniformément la viande. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (de préférence toute une nuit pour plus de saveur).

3 – Montage des brochettes :
Sur des brochettes en bois ou en métal, alternez les morceaux d’agneau mariné et les moitiés d’abricots.

4 – Cuisson des brochettes :
Préchauffez le grill/BBQ à feu moyen-élevé. Faites griller les brochettes pendant environ 10-12 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que l’agneau soit bien cuit et légèrement caramélisé.

5 – Service :
Servez les brochettes d’agneau mariné et abricot chaudes, accompagnées de la moutarde au poivre vert Bornibus pour tremper.

Ces brochettes d’agneau mariné et abricot offrent un mélange savoureux de saveurs sucrées et épicées, parfait pour un repas estival.

Bon appétit !

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Recipe :

1 – Prepare the marinade:
In a bowl, combine soy sauce, oyster sauce, sesame seeds, 2 tablespoons Bornibus harissa and chopped Bornibus feferoni. Stir well to obtain a homogeneous marinade.

2 – Lamb marinade :
Add the lamb pieces to the bowl of marinade. Mix well to coat the meat evenly. Cover and marinate in the refrigerator for at least 1 hour (preferably overnight for more flavor).

3 – Assemble skewers :
On wooden or metal skewers, alternate pieces of marinated lamb and apricot halves.

4 – Skewer cooking :
Preheat the grill/BBQ to medium-high heat. Grill skewers for about 10-12 minutes, turning regularly, until lamb is cooked through and lightly caramelized.

5 – Serving:
Serve the marinated lamb and apricot brochettes hot, with Bornibus green pepper mustard for dipping.

These marinated lamb and apricot brochettes offer a tasty blend of sweet and spicy flavors, perfect for a summer meal.

Bon appétit!

Ingredients:

  • 500 g lamb pieces
  • 8 apricots
  • 4 tablespoons soy sauce
  • 2 tablespoons oyster sauce
  • 2 tablespoons sesame seeds
  • 1 Bornibus jar Harissa
  • 1 Bornibus jar Feferonis
  • 1 jar Bornibus Green Pepper Mustard