Fr

EN

Ingredients:

  • 250g de fromage frais
  • Légumes tranchés au choix (concombres, carottes, poivrons, céleri, etc.)
  • 1 pot Bornibus de Pesto Sicilien

Recette :

1 – Préparation du fromage frais au pesto sicilien : Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le pesto sicilien jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.

2 – Préparation des légumes tranchés : Lavez et coupez les légumes en tranches fines. Assurez-vous qu’ils sont prêts à être trempés ou tartinés.

3 – Disposition dans un plat de service : Disposez le fromage frais au pesto sicilien dans un plat de service au centre.

4 – Disposition des légumes autour du fromage frais : Disposez les légumes tranchés autour du fromage frais dans le plat de service, de manière attrayante.

5 – Service : Servez le fromage frais au pesto sicilien avec les légumes tranchés pour tremper ou tartiner. Vous pouvez également accompagner avec du pain ou des crackers si désiré.

Cette recette de fromage frais au pesto sicilien et légumes croquants est parfaite pour un apéritif ou une collation légère et savoureuse. Les saveurs méditerranéennes du pesto sicilien se marient parfaitement avec la fraîcheur des légumes croquants. Bon appétit !